Какие документы нужны для оформления карты тахографа

Собираете документы для оформления карты тахографа?

Полный список документов для карты тахографа смотрите на сайте ООО «Тахокарт»!

Планируете оформить карту тахографа и ищете информацию, какие документы нужны для карты водителя для тахографа? На нашем сайте — исчерпывающая информация по поводу оформления и получения карты тахографа, а также ответы на вопросы покупки, калибровки, установки и любых видов обслуживания тахографического оборудования!

Тахограф — контрольное электронное оборудование, служащее для мониторинга и хранения информации, полученной в процессе эксплуатации транспортного средства. Тахографы в обязательном порядке (приказ Министерства Транспорта РФ) устанавливаются на определенные виды автомобилей, предназначенные для коммерческих грузопассажирских перевозок.

Тахографы служат для отслеживания и фиксации режима работы и отдыха водителя, маршрута передвижения, остановок, скорости ТС. Их показания зашифровываются с помощью СКЗИ, фальсифицировать их, не оставив следов, невозможно, поэтому они обладают юридической силой и могут в случае аварии использоваться в качестве доказательной базы.

Карта водителя тахографа служит для идентификации водителя, садящегося за руль транспортного средства, и содержит информацию личную — ФИО, а так же она фиксирует время труда и отдыха, время в пути, расписание работы водителя. Карта служит ключом доступа к информации Тахографа, без ее введения в слот тахограф адекватно работать не будет, но зафиксирует несанкционированное использование ТС для дальнейшего разбирательства.

Карта водителя тахографа — именной документ, не подлежащий передаче в другие руки. Изъятие ее возможно только правоохранительными органами в случае неправомерного использования другим лицом или обнаружения факта фальсификации идентификатора.

Информация с карты тахографа должна выгружаться каждые 28 дней для более длительного хранения на других электронных носителях.

Эксплуатация транспортного средства, оборудованного тахографом, без использования карты водителя облагается крупными штрафами.

Планируете заняться коммерческими грузопассажирскими перевозками — собирайте документы для карты водителя для тахографа и оформляйте карту, без нее ваша работа будет невозможна.

Планируете оформление карты тахографа? Обращайтесь в ООО»Тахокарт»! Наши менеджеры окажут любую помощь в получении карты, а покупка, установка, активация тахографа в ООО»Тахокарт» существенно сэкономит ваши финансы и время!

г. Екатеринбург, ул. Уральская, 3
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации следует обращаться непосредственно в адрес ООО "ТАХОКАРТ".

+7 (343) 3-004-006

ООО «Тахокарт» © 2019

Вопрос в техподдержку

Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных.

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами для уточнения заказа.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле