• Главная
  • Статьи
  • Изготовление карт водителя для тахографа российского образца

Изготовление карт водителя для тахографа российского образца

Выясняете, где изготовить карту тахографа российского образца?

В Екатеринбурге выгодно и легитимно оформить карту тахографа можно в ООО “Тахокарт”

Российское законодательство гласит: транспортные средства, совершающие коммерческие грузовые или пассажирские перевозки, должны быть оборудованы тахографами. Тахограф - контрольное устройство, считывающее и сохраняющее для дальнейшей выгрузки контролирующим органом данных о маршруте движения автомобиля, скорости, остановках, распорядке работы и времени отдыха водителя.

Карта тахографа для водителя входит в состав тахографа и служит идентификатором шофера, севшего за руль автомашины. Без вставленной карты тахограф зафиксирует нарушение. Выгружать данные с карты водителя, в соответствии с законодательством, нужно не реже, чем один раз за 28 календарных дней.

Карточка тахографа - документ, имеющий юридическую силу. Показания тахографа используют в суде для разбирательств в случае ДТП, с их помощью можно доказать невиновность водителя.

Потребовалась карточка тахографа и вы ищете, где изготовить карту тахографа российского образца - обращайтесь в ООО “Тахокарт”!

Изготовление карт тахографа для водителя по Российскому законодательству может осуществляться только организациями, специально аккредитованными для этого вида деятельности, в противном случае, карта тахографа не будет иметь юридической силы и как доказательство в суде данные тахографа использоваться не смогут.

ООО “Тахокарт” имеет лицензию ФСБ и допуск Минтранса РФ, что можно проверить в реестре аккредитованных организаций на сайте Росавтотранса.

Как выглядит образец карты тахографа для России?

На территории РФ действуют разные типы карт тахографа:

  • Для цифровых тахографов с СКЗИ (образец карты тахографа)
  • Для тахографов без СКЗИ российского образца для тахографов, соответствующих техрегламенту о безопасности колесных транспортных средств (образец карты тахографа)

Карта может быть получена гражданином РФ или лицом, проживающим в границах РФ более полугода ежегодно. Карта выдается на срок 3 года, по окончании времени действия заменяется на новую.

ООО “Тахокарт” имеет все необходимые разрешения на оформление карт водителя Российского образца, и при обращении сэкономит ваше время, нервы и деньги.

г. Екатеринбург, ул. Уральская, 3
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации следует обращаться непосредственно в адрес ООО "ТАХОКАРТ".

+7 (343) 3-004-006

ООО «Тахокарт» © 2019

Вопрос в техподдержку

Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных.

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами для уточнения заказа.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле