Как оформить карту СКЗИ к тахографу в Екатеринбурге

Интересуетесь, где оформить карту водителя для тахографа?

Если вас интересует вопрос: «Где оформить карту водителя для тахографа» в Екатеринбурге, вам необходимо обратиться в компанию, которая имеет лицензию Федеральной Службы Безопасности на работу со средствами криптозащиты. Если оформление карты тахографа произвести в компании, не имеющей на то полномочий, можно столкнуться с недобросовестным поставщиком или поддельной картой.

Где в Екатеринбурге можно произвести легитимное оформление карты тахографа?

ООО «Тахокарт» имеет лицензию ФСБ, которая дает право продажи и установки тахографов с СКЗИ, поэтому оформление карты тахографа в ООО «Тахокарт» полностью легитимно, что можно проверить на официальном сайте ФБУ Росавтотранс, где ООО «Тахокарт» внесен в перечень мастерских по тахографам.

Какие категории водителей могут оформить карту тахографа водителя?

  • Физические лица, имеющие права категории «C», «D» или «E»
  • Пребывающие в границах Российской Федерации более 185 дней за календарный год
  • В возрасте от 18 лет, если планируется ездить на транспортных средствах с грузоподъемностью меньше, чем 7,5 тонн, в возрасте от 21 года для поездок на пассажирском транспорте
  • Имеющие устаревшую карту водителя, срок эксплуатации которой превышает допустимые 3 года. Она подлежит замене на новую в связи с окончанием срока действия.

Для оформления карты тахографа потребуется так же справка с места работы (ходатайство) о необходимости оформления и выдачи карты тахографа СКЗИ.

Карта скзи к тахографу как оформить?

Обратившись в ООО»Тахокарт», вы можете оформить карту водителя тахографа, приехав в офис и подав пакет документов.

Для чего необходимо оформить карту тахографа для водителя?

Тахограф — контрольное электронное устройство, устанавливаемое на автомобили, предназначенные для грузопассажирских перевозок, считывающее и хранящее информацию о режиме труда и отдыха водителя, перемещении автомобиля и прочее. Карта водителя тахографическая служит для идентификации водителя и хранит информацию обо всех его действиях с того момента, как он сел за руль. Если на автомобиле установлен тахограф, передвигаться на нем без карты тахографа водителя нельзя — прибор зафиксирует вплоть до секунды несанкционированное нелигитимное передвижение, что послужит поводом для наложения штрафов контролирующими организациями. Информацию о несанкционированном использовании транспортного средства фальсифицировать или изъять из памяти тахографа невозможно.

Передвижение автомобиля, оснащенного тахографом, без карточки водителя для тахографа облагается крупными штрафами в соответствии со статьей 11.23 КоАП РФ.

Остались вопросы? Пишите, звоните менеджерам компании ООО»Тахокарт» - вам всегда помогут собрать необходимый пакет документов, окажут любое содействие по вопросам покупки и установки тахографов, оформления карты тахографа для водителя СКЗИ.

г. Екатеринбург, ул. Уральская, 3
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации следует обращаться непосредственно в адрес ООО "ТАХОКАРТ".

+7 (343) 3-004-006

ООО «Тахокарт» © 2019

Вопрос в техподдержку

Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных.

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами для уточнения заказа.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле